注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱心小窝

祝愿宝贝们健康快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

安全无小事,请您要牢记  

2012-09-06 16:30:03|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安全无小事,如何保证孩子的一日安全,总是我们最挂心的事情。新的学期开始了,再把一些生活小事向家长重复一下,希望再次引起您的重视和配合:

1、幼儿着装安全:

★不穿带拉链的衣服(上衣容易划伤下巴,男孩裤子拉链容易伤生殖器)

★上衣不要带帽子和绳子(帽子午睡时不舒服,绳子容易勒着脖子)

★不带饰品(孩子之间拽拉勒脖子,有的孩子睡觉的时候放在嘴里,万一绳子断了不小心吞咽下去,非常危险;再就是如果丢了家长有损失,我们老师也不好交代。)

★鞋子(女孩最好不穿带跟的皮鞋,户外运动时不跟脚;最好不要穿系鞋带的鞋子,鞋带开了如果发现不及时容易绊倒自己;给孩子买鞋的时候最好买防滑的鞋底,防止孩子在盥洗室滑倒摔伤。)

★衣服上不要有太多装饰物(一是分散孩子注意力,二是小珠珠等吞咽下去或塞到耳鼻里面,发生危险。举例说明)

2、 其他安全注意事项:

★不在门外的小商贩处买酸奶、零食等;一是没有卫生保障,二是容易造成交通阻塞,给家长带来不便。

★勤剪指甲;防止孩子抓伤自己或别人。孩子在一起打闹,并不是恶意的打人,有时候因为指甲过长伤到小朋友。我们会经常检查孩子的指甲并提醒孩子。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017