注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱心小窝

祝愿宝贝们健康快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

温馨提示  

2014-04-22 21:31:13|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       提醒家长朋友们可适量的帮宝宝们减少一下衣物啦,早间是可以帮宝宝穿件厚外套,里面可以穿的少一点,热时方便脱下, 不至于我们开展户外活动时,宝宝们大汗淋漓。
      最近我发现,班上不少女宝宝现在开始留长头发了,我呢不建议大家在这个季节给宝宝留长发。妈妈们都了解刚开始留长发的时候,头发都扎不上去,扎得太紧头皮不舒服,扎的松一点,活动后头发都滑落下来,捂在头顶、脖子上很不舒服的。本来活动后就热,再这么一捂更加热了,一时半会透不过气来,还会滋生细菌伤害宝宝皮肤的。
      头发长的宝宝,妈妈们也尽量给宝宝截一点去,活动时也会方便一些,不至于出汗时头发就贴在头皮或脖子上,或是一低头头发就遮住脸庞。看到宝宝热的样子我们很是心疼,相信您看到您会更加的心疼的。现在天气又一天比一天热了,不要让宝宝捂起痱子来。
       这只是我个人的建议,当然如果您非常想帮宝宝留长发,我们还是非常乐意帮助宝宝的。
                                                               小二班
                                                             2014.4.22
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017