注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱心小窝

祝愿宝贝们健康快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

游园事宜  

2014-05-22 17:48:54|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          我们定于周末的亲子游园活动,详细安排出来了,我们小班定于5月25日(星期天)上午9:30——10:30到我们实验幼儿园的总园(新园)游玩,地址:金域华府。
       由于此次活动规模很大,包含我们实验幼儿园四所园所的所有幼儿,请家长朋友们当天一定看管好自己的宝宝,防止任何意外的发生。我们从园所的正南门进出,家长带领幼儿到达目的地,需将机动车停放在园所正南门路两旁,自行车、电动车需停放到两旁的路沿石上。停放好后,请大家严格遵守秩序在门外等候。9:30我们将准时出去迎接大家入园。家长只准一人入内的哦,入园时手持幼儿绿卡和游艺券(明晚放学发放),缺一不可。入园后大家开始自选游艺项目,(为防止遗忘而耽误时间,大家可带好游艺项目一览表)。大家记住一定要选择人少的游艺室,避免等待时间过长而影响幼儿的兴趣。
        今天发下的邀请函和游艺项目一览表请大家仔细阅读,活动当天大家可带孩子从上面挑选自己喜欢的十个游艺项目,不得重复。记住要给孩子准备充足的水,上身穿新园服,下身自便(以方便幼儿活动为宜),穿一双轻便的鞋子。大家记住当天游戏较多,高兴的同时一定要把幼儿的安全放在首位。
        10:30活动结束,请家长带幼儿准时到园门口挑选自己的六一节礼物,签名(签名时请大家看明白后再签,不要签到别的园所去哦!)后离开,一律不准在园内留玩,切记!
        注:活动当天我们班的老师各有任务,又由于环境嘈杂,很可能接听不到您的电话,请见谅!
       明晚放学后我们需要提前去布置场地,定于4:30放学,请大家准时来接幼儿。
                                  感谢大家的配合!
                                                         小二     2014.5.22
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017