注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱心小窝

祝愿宝贝们健康快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

表扬  

2014-09-30 15:51:29|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           不知不觉宝宝们入园一个月的时间啦,在这一个月里我们明显的感觉出宝宝们坚强了,接收知识的能力也增强了,能向家长口述老师交代的事情了。一个月带给了老师满满的惊喜!
      九月被评为全勤宝宝的有:刘明泽、徐瑞麒、李昀、武玥潼、丛晨、张铎、孙浩宇、李昊辰、刘清禾、王若宇、刘炳岐、滕金伟、高珑倩、刘振淇、栾翔壹、孙晗矞、黄宇、马容、王琦、姜皓辰。恭喜你们啦!得到小贴画一枚。
       宝宝们,老师祝大家节日快乐奥!快乐的同时,记住老师的叮嘱奥:多喝水、多吃饭菜和水果,注意休息;外出要跟紧爸爸妈妈,不可自己外出;游玩时要远离河流。宝宝们记住了吗?
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017