注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱心小窝

祝愿宝贝们健康快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

2015年11月20日  

2015-11-20 18:35:15|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    忙碌而充实的一周结束了,本周及接下来的两周我们会进行《西游记》系列活动。本周我们学习了宝贝们入园利来第一个超长故事《猪八戒吃西瓜》,经过一周的学习与复习,相信都已经可以将故事内容及人物间的对话讲述清楚了,请您及时帮宝儿记录并填充到成长档案中。今天宝儿都带回了一张成长档案中的首页,请您和宝儿一起填写完整,并天填充到成长档案第一页。成长档案还没有做好的朋友要抓紧时间啦。
  近期咳嗽的宝儿比较多,我们也适当的给宝儿多喝水,并加强了班级及寝室的消毒。初入冬,请大家不要一下就给宝儿添太多的衣服,不要因为“妈妈觉得我冷”而给宝儿穿了太多衣服导致生病。孩子是否真的冷,请不要单纯的摸孩子们手的温度,如果孩子颈后不凉,就不会冷。如果担心宝儿在幼儿园会冷,那么请准备一件棉马甲放在宝儿的衣帽橱中,脱下棉衣穿上,或者是在户外活动时穿上。     天气越来越冷了,为了宝儿和家长们不在寒风中等待,我们的晚接地点从下周开始调整为教学楼背楼门,时间大概在4:35-40,晚接时为了宝儿安全和晚接速度请大家按秩序排队,我们在北楼们晚接的班级,要求家长顺楼门台阶最上面一层的外缘向南依次拍一队。我们老师每次只接以为家长的接送卡,卡交给老师之后原地等待宝儿,待宝儿出来之后拉着孩子手顺西边离园。

  在这里祝大家周末愉快!
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017