注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱心小窝

祝愿宝贝们健康快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

2015年11月25日  

2015-11-25 18:40:41|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        天气越来越冷了,这周我们的楼门晚接,家长们站在寒风中等待因为是错时晚接,等待的时间比较长了还是会冻透的,因此从明天起我们到教室接宝儿, 时间为4:30。4:30准时开大门,7个班的家长一起进园,会很拥挤,为了安全考虑请大家一定不要推挤,特别是在大门打开的一刹那,不要着急,慢慢往里走就可以,不要在园中奔跑,尤其是在队伍中还有老人,请大家一定要注意秩序,不急那一步;接到宝儿之后,立刻离开幼儿园,不要在园中逗留。
       本周起我们每天订餐点都是根据幼儿绿卡数量,所以早上入园时一定要提醒宝儿检查一下是否带了绿卡;晚接时请持红卡,没有红卡保安有权禁止入园,即使进了园也要签字之后才能将孩子带走。我们为了避免不必要的麻烦请大家正确使用幼儿接送卡。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017