注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱心小窝

祝愿宝贝们健康快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

2015年11月06日  

2015-11-06 16:46:54|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  经过上周周六日的休息,我们的宝贝们出现了请假生病的现象,最主要是由于天气的原因,家长们可以在平时和来接送宝贝的时候给宝贝多添加点衣服,也可以帮宝贝拿一件马甲放到幼儿园,方便宝贝们在幼儿园穿。

  明天又是休息日了,请家长们在家一定要给宝贝们多喝水、多休息,让孩子们在感受快乐的同时,也能保证身体的健康。

  本来这周是孩子们拿被子的时间,但由于下雨和周六日天气也不好的原因,我们这周不拿被子了,但是有个别宝贝的被子现在盖有点薄,家长们可以周一的时候拿来厚被子,再把薄被子拿回家。

  为了我们活动更好的开展请家长们利用周末的时间给宝贝们准备一个小灯泡、两节电池(一定是能用有电的哦)一节电线(和手臂一样长就行)还有一个可以放电池的手电筒,谢谢您的配合!

最后,祝家长和宝贝们周末快乐!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017