注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱心小窝

祝愿宝贝们健康快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

2015年12月01日  

2015-12-01 16:58:23|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         西游记的故事孩子们都非常感兴趣,人物的形象特征、动作、造型等都非常吸引幼儿的眼球。今天的故事《三打白骨精》孩子们看得很入神,看完视频后都不自觉的想问故事情节中不太理解的内容,家长们在家可以和宝贝一起看一看这个故事,并和幼儿一起讨论故事中的情节及孙悟空被唐僧撵走后的发生的故事。
        我们班的孩子们舞蹈的基因还是不错的,今天学习的踵趾小跑步孩子们都能很快的掌握,跳起来就像一群快乐的小天使,跳的是如此的欢快。
        最近我们班也面临了孩子身体不适、缺勤的现象,请家长们在家一定要注意孩子的身体健康。本来我们想着等孩子们都来的时候再进行关于数字的学习,但是这段时间还是有孩子请假,所以我们不等了,从明天开始继续往下学习关于数字的加减运算和书写。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017