注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱心小窝

祝愿宝贝们健康快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

2015年12月07日  

2015-12-07 19:02:32|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        美好的一周开始了,上周起每天的小任务我都是口头留给宝们,在博客上没有提醒大家,其目的就是想知道三个月以来我们给孩子们树立的责任意识效果怎样。结果有些不尽人意,有的家长听从孩子的话,协助孩子完成了小任务,有的宝回家转述了小任务内容,可是家长觉得老师没有说 ,孩子记错了;有的宝回家没有任何任务。由此可见,我们要共同努力培养宝的责任意识。现在我把上周的两个小任务跟大家说一下:1、我们要进行《影子的秘密》活动,需要准备一只手电筒,周一(今天)带来,周五带回。2、请大家将做好的成长档案利用本周的时间带到幼儿园,没有做完的要抓紧时间啦!
        我们每天依然会给宝留小任务,请大家协助宝完成,我们对宝说,博客上不会告诉家长,需要自己回家将小任务转达给大家。今天的小任务是,每人准备两只纸杯(只要是双数即可)我们将和宝一起制作传声筒。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017