注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱心小窝

祝愿宝贝们健康快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

快乐DIY  

2015-03-26 08:40:55|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年3月24日下午,在昌邑市豫园幼儿园中二班里,传出阵阵欢笑声,热闹非凡,这是幼儿园为孩子们准备了一场别开生面的亲子蛋糕制作活动。活动现场非常壮观,洋溢着幸福、甜蜜的味道。

首先,老师请来了蛋糕师为孩子们讲解蛋糕的做法,孩子们边学边发出阵阵的感叹声。一个个摩拳擦掌。接下来到了孩子们上阵的时候了,我和宝贝拿起工具,认真的涂抹,雕塑。宝贝说:“妈妈,让我自己来”看来宝贝早就跃跃欲试了,宝宝学着蛋糕师的样子,拿起各种颜色的奶油认真的在蛋糕上画画,尽情的发挥她的想象力。宝宝画的是美羊羊的样子,还有几分相像哦!妈妈们纷纷为孩子加油。不一会儿,一个个漂亮的蛋糕呈现在我们眼前,大家都互相欣赏着各自的杰作,感受着无限乐趣,幸福感溢于言表。

此次活动让孩子们体会到了DIY蛋糕的乐趣,品尝自己的劳动成果,还增长了孩子与家长之间的感情。让孩子在自己动手过程中收获了知识和快乐。感谢幼儿园为我们安排了这次有创意的活动,感谢老师们在孩子成长的过程中为孩子的辛勤付出!我相信,宝贝们也不会让老师失望的,加油!

 

                                                                                                      豫园分园中二班

                                                                                                        韩欣怡的妈妈

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017