注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱心小窝

祝愿宝贝们健康快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

2015年09月14日  

2015-09-14 17:31:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     经过一个暑假的成长,孩子们又长高、长壮了不少,我们的队伍也经过了调整,让幼儿充分认识到了自己的变化。今天我们也进行了身高、体重的测量,进行了体检活动,经过测查我们发现我们班有个别孩子的体重有点超标哦,可以稍微控制一下,家长们可以吃完饭和孩子一起出去散散步、运动一下,这样感情既可以升温又可以达到健康的效果哦!我们也是每天在吃完午饭后和孩子们一起散散步,消化一下,是我们的身体更加的健康、健壮! 
    我们今天也学习了测量的简单方法,学习了用各种工具进行测量,比如:小棍、绳子、尺子、手掌、脚步、书本等,并且还知道了测量的结果和量具的大小、长短有关。除了今天用的量具外,还有哪些东西可以用来测量呢?小朋友回去后找一找、试一试好吗?我们也会在活动去投放尺子,供孩子们进行测量,我们的益智区可是非常期待孩子们的光临哦!请给我们一次和你们亲密接触的机会吧!等你!

                                                                                                       爱你们的王老师
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017