注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱心小窝

祝愿宝贝们健康快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

2015年09月17日  

2015-09-17 20:26:27|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不好意思让各位久等了!因为今天孩子们放学之后,为了能够提升老师们的教育教学能力,给孩子们提供更好的教育,老师们进行了教研活动,所以博客发的晚了些,很抱歉。

       在这里我想说一下今天下午我们进行户外活动时的小插曲。开学以来我们一直跟孩子们说现在是大班的哥哥姐姐了,是幼儿园里最大的小朋友,老师的要求也会更细致、更严格;好玩的游戏活动也更丰富,但是要仔细听要求,这样既可以节省出更多时间来进行游戏活动。今天我们组织户外活动之前,有少数孩子因在老师讲要求的时候,没有仔细的听,而使得晚参加游戏一段时间。

       秋季早晚温差大且干燥,本就容易上火,现在孩子们每天游戏的时间比较长,出汗多,我们给孩子已经适当的多喝水了,可是还是可能会出现上火的情况,所以请您放学之后先让孩子喝点水,补充水分。再就是这几天我看直接给孩子穿一件长袖衣服的比较多,我建议可以给孩子在里面穿一件短袖或者是比较薄的长袖再穿件衬衣或者薄外套,这样早晚上下学时即不冷进行游戏活动时又不会很热,孩子们会更舒服些。

       另外,昨天孩子们带回家一张《致家长的一封信》,请您仔细阅读,并在信的最后面,按照自己家庭的实际情况,在符合条件家长签字和不符合条件家长签字处签字,还没有带回来的,请您明天早上带回幼儿园。

        

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017