注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱心小窝

祝愿宝贝们健康快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

2015年10月30日  

2015-10-30 18:38:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天高云淡、秋高气爽,周围的环境在悄悄地发生着变化,为孩子们提供了观察探索的机会和平台。下周的主题是“秋情”着重通过观察周围的环境中动植物的变化,让孩子们感受自然,利用原生态的材料如:树叶、果壳等开展美工活动,让孩子们在操作中体验创造的快乐!

本周收集的材料我们都投入到了区域活动中,让孩子们在操作中获得知识、经验,让孩子们了解生活中常见的东西也可以创造出如此漂亮的物体,在其中感受艺术的美。我们也非常感谢家长朋友们的配合,让孩子们能够得到更好的发展。

请家长提醒孩子在家中对老人要尊敬,每天为老人和家人做一件力所能及的事情,从而锻炼孩子们的自理能力,而不住在一起的要经常看望和打电话问候,养成尊老爱幼的优良品质。

再就是家长们一定要携带接送卡早上8:20之前来园,这样既不耽误孩子们玩区域活动的时间,又可以逐渐的养成孩子早睡早起的好习惯。

最后,祝孩子和家长们周末愉快,孩子们在家一定要注意身体,周一健健康康的来幼儿园哦!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017