注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱心小窝

祝愿宝贝们健康快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

开学寄语  

2016-02-23 14:48:08|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

冰雪融化,大地复苏,春姑娘披着淡绿色的衣衫、随着暖暖春风轻盈而来,在这春意盎然、播种希望的季节里,大家又相会在了这片充满欢歌笑语、孕育着希望的土地上,带着自信,我们迎来了新的学期。在新的学期里,我们将一如既往的付出所有的热情,用足够的耐心和爱心,呵护每一个孩子的心灵,使其身心得到健康发展、快乐成长。
      
冬去春又回,可爱的孩子们又长了一岁,看到孩子们茁壮成长是我们最开心和最欣慰的事。在这希望的春天里,在这片孕育希望的土地上,我们已准备好了,在这里,孩子们将学到更多的知识、懂得更多做人的道理。本期我们将继续强化教学常规管理,让孩子们的一日活动渗透于各科教学领域之中,在轻松愉快的学习和生活环境中习得知识,让良好的教学常规成为一种习惯;我们还将继续加强安全工作管理和安全知识教育,使孩子们能在一个安全、和谐温馨的环境中学好、睡好、吃好、玩好,让一直以来对我们的工作给予关心支持、献计献策的家长们放心的把孩子送到我们这个大家庭里。
    
  每天,我们将以饱满的热情迎接每一个孩子的到来!每天,我们将认真记录孩子们的点点开心、点点进步、点点成长!
      
尊敬的家长们,让我们携起手来,共同呵护孩子的成长,让其拥有一个开心快乐的童年!
 
      可爱的孩子们,让我们共同努力,一起面对、克服成长路上的每一个难题!
       带着信心和希望,我们走进春天,有了自信和希望,我们更能感受春天的美丽!

                                                                                                                                 大二班全体教师

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017