注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱心小窝

祝愿宝贝们健康快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

2016年03月24日  

2016-03-24 19:30:10|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上学期写数字的时候我觉得开始的比较早,宝们的手部肌肉发育还不完善,对书写的要求并不高。现在,宝们的每次书写我都会仔细的看、认真地改,同样握笔、书写姿势也会严格要求,每天都利用放学前的一段时间进行书写练习。昨天我们写了分合式,发现有好多宝都不记得了,一节课的时间就写了两个数字的分合;有的是让会的小朋友说着,自己听着写;而记得比较扎实的宝很快就能完成,所以,要时常带着宝复习。
       每每到户外活动时就是宝们最开心的时候,今天我们带着宝们玩了我们儿时的小游戏《贴人》,宝们玩得不亦乐乎,满头大汗。结束时,我听见不少宝在问周围的伙伴“你开心吗?”询问好多次,最后自己总结一句“今天太高兴了,我跑的非常快,玩得开心!”简单的追追跑跑带了的乐趣出乎我们的意外。在游戏的过程中,我发现宝们的躲闪能力和保护自己的意识非常强,我们相信游戏会给宝们带来更多变化,加油!

2016年03月24日 - 天使之家 - 爱心小窝
 

2016年03月24日 - 天使之家 - 爱心小窝
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017