注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱心小窝

祝愿宝贝们健康快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

2016年03月28日  

2016-03-28 17:28:54|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天我们带宝们进行户外活动时发现有的宝只穿着一件比较厚的衣服,运动出汗之后,虽然很热但是不能脱 ,弄得宝是大汗淋漓还不舒服,所以请您给宝准备服装的时候,可以穿两件,方便户外活动时根据运动情况添减衣物。

      户外活动时,我们仍然是练习跳绳,让宝贝们在双脚连跳的基础上进行单脚跳、双脚交替跳、双人面对面跳、两人平行跳、两人轮绳一人跳等方法进行花样跳绳,宝贝们兴趣很高,都争先恐后的进行练习尝试新方法,在练习过程中增进了孩子们的感情、合作意识,也请家长朋友和宝贝们一起练习花样跳绳,让我们都有一个健康的身体。

2016年03月28日 - 天使之家 - 爱心小窝                                         2016年03月28日 - 天使之家 - 爱心小窝

      今天我们还讲述了故事《小桃仁》,感受春天的气息,了解小桃仁是经过春风、春雨、阳光才长成一棵小桃树的,知道在生活中植物的生长需要,爱护环境,让它们能够茁壮的成长。

      今天放学孩子们带回家一张“致家长的一封信”,请家长们认真阅读,填写好后,明天带回。谢谢合作!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017