注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱心小窝

祝愿宝贝们健康快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

“护蛋行动”倡议书  

2016-03-04 10:13:32|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  亲爱的家长朋友、小朋友们:

       众所周知3月8号是国际妇女节,在我们身边有许多令人尊敬的女性,比如含辛茹苦把我们养大的妈妈、姥姥、奶奶们,是她们给了我们爱。在这个特殊的日子里,应该如何让孩子们表达对她们的感激之情呢?我听到有的小朋友们说要用自己的实际行动来表达对妈妈、奶奶和老师的敬意,说自己准备回家为妈妈梳梳头,给奶奶捶捶背、帮妈妈打扮得更漂亮……这些都很棒!

为让幼儿获得“爱”与“被爱”的双重体验,激发对父母的感恩之情,体验父母抚养宝宝的辛苦,我们大二班下周二即将开展“护蛋行动、感恩父母”的活动。

通过护蛋活动,让孩子们体会父母从小照顾自己、养育自己的辛劳,学会体谅妈妈爸爸,从小树立感恩意识,萌发责任感。

“护蛋行动”之前,请小朋友们要完成“蛋宝宝”的“认养”(挑选)、“取名”(取个有意思的名字)、“化妆”(可以给它画上脸蛋)等一系列准备工作,每个小朋友下周二早晨上幼儿园来带一个生鸡蛋,用盒装、用棉花包、用胶带粘……可以各种办法齐上阵,只要能保护好你的“蛋宝宝”,放在口袋里,无论干什么事都不能让鸡蛋离开你的身体,要让鸡蛋停留在你身边10小时(从上幼儿园到离开幼儿园回家),如果鸡蛋不破损就算完成任务。

    最后,“护蛋”成功的小朋友将被评为“优秀爸爸”“优秀妈妈”哦!

    在此祝愿天下所有的女性:

    生命之花永远绚丽多姿!

    事业之树永远青翠茂盛!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017