注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱心小窝

祝愿宝贝们健康快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

2016年04月15日  

2016-04-15 17:09:44|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       忙碌却充实的一周结束了,今天宝们没有缘由的特别高兴。下午吃点的时候,有的宝舍不得吃,一小点一小点的咬,还边吃边聊,我们就跟他们说:谁再边吃边聊,那么老师就把你的面包吃掉,因为我们也饿了。宝们瞬间没有了声音,有的宝还把没吃的面包藏在怀里。看来真的是怕被老师吃掉啊。

       周三时,有的宝自己挑选了一个饮料瓶DIY的花盆,利用晚上的时间,在花盆里种上了花草,并且写来了纸条,详细的介绍了植物的习性和注意事项,我们一定会按照大家的嘱托悉心照料这些花草,有不明的地方还是要麻烦大家的2016年04月15日 - 天使之家 - 爱心小窝谢谢大家对我们工作的支持!

       这个周末会有降温,请提醒宝们及时添衣,照顾好自己,度过一个愉快的周末。祝大家周末愉快!

      

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017