注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱心小窝

祝愿宝贝们健康快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

紧急通知  

2016-04-18 20:36:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            亲们,真不好意思, 我又要发紧急通知 。本周三上午我班举行家长半日开放活动,本次活动分为两部分,第一部分:亲子瓶子创意DIY ;第二部分:幼儿自主取餐 ;需要亲们准备的就是,各种瓶子和瓶子变身的创意。我们给孩子们分了一下小组 ,大家每人准备一类瓶子即可 。第一组 :(玻璃酒瓶)王琦 、曹曦月 、张澜博 、程祎卓 、邓林、 李昀 、王鑫 、孙浩宇 、李家昊 、佟岳立。 第二组 :(饮料瓶)邢靖灏 、董宣彤 、初筱睿、 张铎 、刘明泽、 姜皓辰 、 赵奕含、 马容 、孙晗矞 、武玥潼 。第三组 :(酸奶瓶 如各种塑料酸奶瓶  AD钙奶瓶 爽歪歪 养乐多等)刘清禾 、王嘉怡、 刘炳岐 、栾翔壹、 韩佳盈 、丛晨  、曹媛媛、  张雅琪 、 姜思安 、 陈君皓 、 王若宇 。  要求每人准备2到3个瓶子, 可以从网上查找图片参考 ,用不同的方法进行DIY  ,比如准备2个瓶子就要有两种方法进行创意。再就是请自备手工材料  ,如果需要使用颜料  ,请准备颜料、 毛笔 、抹布 、小水桶 、调色盘 、 报纸  ,家长自带小马扎  ,届时将在在户外进行活动 ,请准备垃圾袋 ,  时间比较仓促给大家带来不便请谅解 !
       以玻璃酒瓶打个比方,如下图一样可以用颜料绘制或者是利用线绳进行缠绕等方法进行创意,家长可以和宝贝上网查一查还有哪些创意的方法,能让我们的作品有自己的个性,更加的漂亮。
紧急通知 - 天使之家 - 爱心小窝
 
紧急通知 - 天使之家 - 爱心小窝
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017