注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱心小窝

祝愿宝贝们健康快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

亲子瓶子创意DIY倡议书  

2016-04-19 17:33:10|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       塑料瓶、旧书、纸箱、旧衣物……这些平日里随处可见的物品常常会被我们遗忘并放置在一旁。如果我们能将它们利用起来,那么这些不起眼的“垃圾”又能发挥出怎样的余热呢?

       我们可以巧用生活中废弃的物品,不但既动了手、动了脑,又让我们的生活多姿多彩。好看的饮料瓶,喝完就扔了,多可惜呀,我们可以把它剪切再装饰一下,不就成了好看又实用的花瓶了吗?或许您会说:花瓶到处可以买的到,何必这么费神的去弄那些没用的东西?如果您亲手并认真去做一件事的话,不论结果成功与否,您都会获得喜悦和甜蜜。

       明天上午9:20我们的亲子创意大比拼就要开始了,不知道大家准备的怎么样了?在这里我说一下活动的流程:进园后大家到教室门口签到、进教室,在教室的周边站立或坐好,注意不要遮挡宝们的视线,老师对活动进行简单讲解之后宝们先离开教室到户外场地, 此时需要家长帮忙把宝们的小椅子带下去。我们的材料分了三类,同样我们户外桌子摆放了3横排,因为是大班级部同时进行,所以我们班在就坐时,靠西头。从北到南三排依次是:玻璃酒瓶、饮料瓶、酸奶瓶。

      亲子制作结束之后,宝们先上楼进行洗手等生活活动,家长们在院子里少时等待,此时,还要麻烦您,协助我们将院子里的桌子送回相应的班级。待宝们整理好之后请大家进教师,看宝们自主取餐。因为教室里空间有限,且保证宝们的进餐环境,当宝们取餐之后,请家长们安静离园。不建议离园时与宝有互动,以免影响宝的进餐情绪。对于明天的活动,我们很期待,您呢?

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017