注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱心小窝

祝愿宝贝们健康快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

2016年05月05日  

2016-05-05 18:02:48|  分类: 卫生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下午保健院的医生们来我们幼儿园给宝们体检啦!体检结果估计明天就出来了,到时候再给大家。今天体检的时候氟化泡沫预防龋齿的时候有的宝无法忍受,老是恶心,做的时间就会短一些。其他的项目都很顺利,取末梢血,有几个宝很害怕,从一进楼就开始不停地老师或者是小朋友说害怕。我看了医生取血用的针,非常短,比我们成人用的短很多呢,而且医生动作很快、很轻。实在是怕的不行的宝都是我跟他一起去取血,扎之前,我明显的感觉到宝的紧张,身体紧绷、僵硬,当扎上了之后,瞬间就放松了。

      因为体检任务重、时间紧张,为了配合保健院的工作,我们一起床连头发都没梳就带着孩子们去体检,在体检等待的过程中,我们见缝插针的给女宝梳头发,大家看看体检时的“紧张画面”吧!本想多拍几张,无奈时间紧,引导宝们一项一项的做检查和维持秩序,大家凑合看吧。

2016年05月05日 - 天使之家 - 爱心小窝

 

2016年05月05日 - 天使之家 - 爱心小窝

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017