注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱心小窝

祝愿宝贝们健康快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

毕业典礼流程  

2016-06-21 19:48:52|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的爸爸妈妈们:
        考虑天气炎热, 我们决定于明天下午5点半召开大班毕业典礼,请家长们调整好时间按时参加(稍提前一些到大现场)。请家长们明天为孩子们准备好园服,演出时需要的服装、鞋子、白色裤袜等放在橱子里,下午我们老师会为其换上。
           为了毕业典礼的顺利进行,有几件事情需要家长们的配合:
           1、请家长们自带小马扎,坐在家长的位置上。(我们班在操场的西半部分)
           2、准备好相机,参加毕业典礼的家庭不限家庭人数,家长可以进行拍照,但是请您拍照的时候不要影响孩子们的演出。
           3、节目表演完成后,有园长为孩子们颁发毕业证的环节,请家长们帮忙为孩子们换上博士服,按照点名顺序依次领取毕业证书。在次环节中,当自己的宝贝领到毕业证走“成长之门”时,家长可以到成长之门的前方给宝贝拍照,孩子走下来之后,马上离开,不要耽误下一组的孩子和家长。
         4、幼儿园为我们准备的小博士服活动结束之后需要收回,请您在给孩子换衣服揭包装的时候,主要不要把包装袋损坏,最后再把衣服装到包装袋中。
        5、家长到园之后每个家庭由一名成员签到。孩子们在楼上换好衣服之后,会马上到院子,准备活动开始。
        再次感谢我们家长 的配合,希望明天的毕业典礼能圆满结束,愿每位宝宝都能留下珍贵的回忆~·

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017