注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱心小窝

祝愿宝贝们健康快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

2016年06月02日  

2016-06-02 19:50:00|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          欢乐的六一结束了,我们的毕业典礼活动离我们也越来越近了,虽然一直在忙于“六一”,但我们对于练习毕业典礼的相关节目我们也没有放下,截止到今天为止,《我爱老师的目光》和《快快乐乐上学校》的节目我们的宝贝都能完整的表演下来了,而其它节目我们也差不多快要完工喽,只要矫正一下宝贝动作就OK了,为了让宝贝们能够更加的熟悉舞蹈动作,请家长和我们一起督促宝贝的练习(对于在家练不练习真的是很明显,而且宝贝也不自信,如果你很忙也要关注我们的宝贝一下啊),而且如果能够熟悉歌曲的内容会更好哦,这样宝贝们一定能够精彩、完整的展示他优美、挺拔的身姿。
         根据毕业典礼活动服装准备为,男孩:新T恤和膝盖以上短裤 ;女孩:新发T恤、短裙和一条纯白连体裤,鞋子:男孩蓝头舞蹈鞋 ;女孩 :红头舞蹈鞋。我发现有很多宝贝都已经准备好所需服装,请没准备好的宝贝捉紧时间了。我们的毕业典礼即将要开始喽!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017