注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱心小窝

祝愿宝贝们健康快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

学习新知识啦  

2016-06-07 17:47:48|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们整理出了六一活动时的照片但是因为博客相册本月存储空间已满,不能再上传,我们把剩余的照片发到群里了,有需要的家长可以到群里进行下载。

       今天开始我们学习10以内的连加连减,如:2+3+5=10,9-3-5=1。之前我们有的家长已经在家陪着宝进行过此题型的练习。今天我们做了10道练习题以下宝们全部正确:曹媛媛、王若宇、李昀、曹曦月、刘清禾、佟岳立、姜皓辰、丛晨、刘振淇、张铎、韩佳盈、刘明泽、邢靖灏。其他小朋友的家长也不要着急,经过练习宝都会全做对的。宝们的数字书写也有了很大进步,今天只发现一位宝数字6写反了。同时我们也发现,有的宝磨磨蹭蹭太邋遢,我们现在练习算术题不再是抄写,而是听写,老师念题速度很慢,而且每道题会重复3次,全部念完之后,还会再把所有题目重新念2遍。我们告诉宝在第一遍听写时,落下的题目空出来,等老师第二遍念的时候,再写上。即使这样,有的宝还是只能记2到3个题目。所以建议家长们,在家陪宝练习时,不要再写好了让宝直接算答案或者是抄写题目了,练习一下听写,这样可以让宝保持注意力。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017